Модный макияж и прически 2019: мнение визажистов в городе Харьков

Модные прически 2019 и макияж 2019 какие они? На что следует обратить внимание при выборе образа на выпускной 2019, вечерний выход или новый год 2020. В этой статье попробуем разобраться, читайте далее. 

Откуда берутся модные тенденции? Посмотрим — одним из источников вдохновения для девушек, следящих за миром моды являются знаменитости на светских мероприятиях, красиво именующиеся «красные дорожки». 

Визажисты и стилисты ArtTime проанализировали фото знаменитостей. Образы с  24-й церемонии вручения наград Critics’ Choice Awards — 2019, которая совсем недавно завершилась в Санта-Монике, а также 76-я церемония вручения одной из самых престижных кинотелевизионных премий «Золотой глобус». Красота для глаз. А что же ждет нас впереди на премии «Оскар»!

По мнению визажистов ArtTime, самый красивый образ представила Пенелопа Крус. Автор этого макияжа — Шарлотта Тилбери.

Такой образ очень подходит для Пенелопы. Смуглую кожу подчеркивает бронзер и совсем капельку хайлайтера на скулах. Главный акцент — это шикано растушеванные смоки айз под цвет каре-медовых глаз. Визажисты добавили пучки на ресницы — это классика в смоки, так как все внимание уделяеться именно глазам и ресницам. Помада нюдового оттенка с кремовой текстурой. Пушистые брови как атрибут 2019го. И очаровательная улыбка как главный штрих образа.
Актуальная модная прическа — высокий пучок с текстурированными волосами у лица и легкой небрежностью. Такая прическа открыла спину и показала бархатный бант за плечами.

А в Санта Монике — у Джеммы Чан и Шарлиз Терон.

Прическу для Джеммы выбрали под стиль платья с элементами романтики и легкости. Модным этот образ можно назвать присмотревшись к деталям: прямой пробор, легко завитые в волну волосы, небрежность и аксессуары в волосах в виде чёрных лент.

Макияж как любят в Голливуде: чистая кожа с минимумом коррекции и блеска, акцент на ресницы и дополнительный обьем в ресницах. А также сияющие тени под цвет карих глаз и свежий цвет с нотками розы в помаде, которые соединили образ воедино.

Макияж Шарлиз лучший пример в номинации «модный макияж лето 2019». Монохромность макияжа 90х снова актуальна. И посмотрите, цвет помады, теней и румян в одной цветовой гамме. Ключевым акцентом служит контрастность по теплоте в цвете макияжа, украшений и платья: сталь и медь. Браво визажисты, стилисты и Шарлиз!

Давайте посмотрим еще образы с Critics’ Choice Awards — 2019

Джейми Александр продемонстрировала отличный пример прически на короткие волосы. Парикмахеры собрали короткое каре жгутами в объемный ирокез в рокерском стиле. Макияж со смоки в дополнение немного дерзкого настроения актрисы.

Подведем итог: из аксессуаров актуальны в 2019 м году крупные серьги и каффы и многообразие колец надетых чуть ли не на все пальцы.

В прическах тендендии: украшения в волосах в виде лент, бантов и невидимок, прямой пробор, гладко зачесанный волосы или небрежность с текстурированными волосами, как будто «проснулась так утром».

Модный макияж 2019: розовые, медные, коричневые смоки айз, сияющие помады, пушистые брови в цвет волос. А также ухоженная кожа с минимумом хайлайтера и контуринга и акцент на ресницы.

Как видите, в макияже знаменитостей нет бровей «по-харьковски» с квадратными углами, нет скул чернее ночи и стойких матовых помад которые продержаться до старости.

А если вы все еще сомневаетесь в выборе образа для себя на важное мероприятие — мы с радостью поможем. Ведь не зря так популярна услуга «пробный макияж и прическа».

Теги: , , , , , ,


Онлайн запись