Модный макияж 2017: nude makeup или макияж без макияжа

Макияж без макияжа или nude makeup — это модный ежедневный макияж в 2017 году

Заведем в нашем блоге рубрику о новинках и рекомендациях в макияже. Мода 2017 наглядно демонстрирует нам смену различных эпох и преемственность поколений. Современные тенденции предоставляют нам полную свободу выбора и предлагают применить лучшие приемы из классики бьюти индустрии в новой адаптации — таким образом нам потребуется добавить лишь актуальные детали в духе современных веяний. Первым в личном списке фаворитов для повседневного макияжа выступает макияж максимально приближенный к эффекту натуральности — макияж без макияжа или как его называют визажисты nude makeup. Он и есть одной из основных тенденций в макияже 2017. Главное условие в современной адаптации этого макияжа — здоровая, увлажненная кожа с эффектом легкого свечения и ухоженные брови.     Такой макияж сделает акцент на индивидуальных особенностях и достоинствах вашей внешности не пряча ваших искренних эмоции за маской мейкапа. Для того, чтобы подчеркнуть рельеф и скульптурность лица используйте корректирующие румяна на скулы и освежающие румяна на «яблочки скул».

Как выбрать идеальный цвет корректирующих румян (скульптора)

Идеальным цветом корректирующих румян считается такой цвет, который на коже создает эффект тени. Гармоничный цвет не содержит сияющих частичек и блесток. Идеальный цвет скульптора —  это матовый цвет максимально приближенный к цвету вашей кожи, которая находится в тени. Для проверки цвета корректирующих румян попробуйте подойти к источнику естественного света, например к окну. Затем закройте половину лица рукой и нанесите мягкой кистью корректирующие румяна на неприкрытую часть лица. Если же цвет «уходит» в желтый или розовый, то такой цвет будет заметен на коже и не создаст необходимого эффекта макияжа без макияжа. Если цвет совпадет с цветом кожи, которая осталась в тени, то вы нашли идеальный цвет корректирующих румян (скульптор).

Что еще необходимо для безупречного nude makeup?

Хайлайтер нанесите на выступающую часть скулы, на височную зону и бровную часть, а также «подсветить» хайлайтером можно галочку над верхней губой, это придаст привлекательного объема губам. Для выравнивания цвета вокруг глаз, маскирования недосыпа и бесконечной работы с компьютером пригодится консилер, который имеет легкую текстуру крема и убирает покраснения и синеву под глазами. Немного черной туши на ресницы, ухода за бровями ( об этом в следующих постах), бальзам для губ и вы с самым модным макияжем 2017 года.  
С заботой о вашей красоте, художник по макияжу и фотограф Юлия Очкань
nude makeup макияж без макияжа    

Теги: , ,


 
Онлайн запись